[identity profile] thundersnatch.livejournal.com posting in [community profile] ru_crunching
14 марта 2017 г.

Кратко:
Этот член команды был опытным кодером будучи подростком и начал работать в IBM еще в колледже. Познакомьтесь с Al Seippel в этой статье.

Al Seippel, возможно, был обречен на карьеру в информатике с самого раннего возраста. Он родился и вырос в Остине, штат Техас, где его отец работал в IBM. «Я определенно вырос вокруг компьютеров и всегда находил их интересными, - говорит Эл. - У нас был оригинальный IBM PC с процессором 8088. И я начал узнавать как обойти DOS, чтобы запустить ранние видеоигры. "

По мере того как Эл становился старше он начинал выполнять простые упражнения по кодированию из журналов по технологиям. Он также стал хорошо разбираться в процедурном мышлении (которое может разбить сложную задачу или концепцию на более мелкие, более управляемые части) и изучил Паскаль, процедурный язык программирования, во время средней школы.

За время средней школы Al работал в кинотеатре, где одной из его сотрудников была приятельница-студентка, которая позже стала его женой. Через два года в колледже Ал начал работать в Центре поддержки IBM AIX, где он решал проблемы клиентов, связанные с операционной системой IBM AIX. (AIX - это открытая операционная система, похожая на UNIX, созданная IBM.) Как и в детстве, когда он изучал базовое программирование, Эл изучал столько, сколько мог ночью, чтобы узнать больше о технологии, которую он поддерживал в IBM.

Эл закончил степень бакалавра компьютерных наук в колледже Бейкера и, в конечном итоге, перешел в группу поддержки электронных инструментов IBM, где он помог управлять инструментом запроса на использование программного обеспечения, который использовался для сообщения о проблемах с программным обеспечением. В то же время он помог консолидировать набор инструментов для составления отчетов о проблемах программного обеспечения в одном инструменте, чтобы упростить работу с клиентами.

За это время он услышал о World Community Grid и стал волонтером. Он также встретился с Джонатаном Армстронгом, Виктором Берстисом и Китом Улинджером, которые уже вошли в команду разработчиков World Community Grid. Когда в World Community Grid открылась позиция развития, он подал заявку и стал самым новым членом команды в 2010 году. В настоящее время Al отвечает за управление процессами создания рабочих модулей, создание экранных заставок проектов и модификацию научных приложений для работы в World Community Grid . Он также помогает обрабатывать eblasts и обновления на сайте.

Эл с одним из его детей передает свои навыки работы с компьютером следующему поколению.

Как муж и отец двух маленьких детей, жизнь Ала вне работы вращается вокруг его семьи. Он глубоко вовлечен в то, чтобы помочь перестроить технологию в школе его сына. Он также увлечен работой World Community Grid. «С тех пор как я присоединился к команде, я потерял двух членов семьи от рака груди, - говорит Эл. - Как и многие добровольцы, для меня это очень личное. Для меня очень важно, чтобы моя работа была связана с чем-то, что помогает другим и продвигает прогресс, который может принести пользу всем в будущем».

на англ.

Profile

Volunteer Computing ( добровольные вычисления )

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
1314151617 1819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios