[identity profile] thundersnatch.livejournal.com posting in [community profile] ru_crunching
14 марта 2017 г.

Кратко:
Этот член команды был опытным кодером будучи подростком и начал работать в IBM еще в колледже. Познакомьтесь с Al Seippel в этой статье.

Al Seippel, возможно, был обречен на карьеру в информатике с самого раннего возраста. Он родился и вырос в Остине, штат Техас, где его отец работал в IBM. «Я определенно вырос вокруг компьютеров и всегда находил их интересными, - говорит Эл. - У нас был оригинальный IBM PC с процессором 8088. И я начал узнавать как обойти DOS, чтобы запустить ранние видеоигры. "

По мере того как Эл становился старше он начинал выполнять простые упражнения по кодированию из журналов по технологиям. Он также стал хорошо разбираться в процедурном мышлении (которое может разбить сложную задачу или концепцию на более мелкие, более управляемые части) и изучил Паскаль, процедурный язык программирования, во время средней школы.

За время средней школы Al работал в кинотеатре, где одной из его сотрудников была приятельница-студентка, которая позже стала его женой. Через два года в колледже Ал начал работать в Центре поддержки IBM AIX, где он решал проблемы клиентов, связанные с операционной системой IBM AIX. (AIX - это открытая операционная система, похожая на UNIX, созданная IBM.) Как и в детстве, когда он изучал базовое программирование, Эл изучал столько, сколько мог ночью, чтобы узнать больше о технологии, которую он поддерживал в IBM.

Эл закончил степень бакалавра компьютерных наук в колледже Бейкера и, в конечном итоге, перешел в группу поддержки электронных инструментов IBM, где он помог управлять инструментом запроса на использование программного обеспечения, который использовался для сообщения о проблемах с программным обеспечением. В то же время он помог консолидировать набор инструментов для составления отчетов о проблемах программного обеспечения в одном инструменте, чтобы упростить работу с клиентами.

За это время он услышал о World Community Grid и стал волонтером. Он также встретился с Джонатаном Армстронгом, Виктором Берстисом и Китом Улинджером, которые уже вошли в команду разработчиков World Community Grid. Когда в World Community Grid открылась позиция развития, он подал заявку и стал самым новым членом команды в 2010 году. В настоящее время Al отвечает за управление процессами создания рабочих модулей, создание экранных заставок проектов и модификацию научных приложений для работы в World Community Grid . Он также помогает обрабатывать eblasts и обновления на сайте.

Эл с одним из его детей передает свои навыки работы с компьютером следующему поколению.

Как муж и отец двух маленьких детей, жизнь Ала вне работы вращается вокруг его семьи. Он глубоко вовлечен в то, чтобы помочь перестроить технологию в школе его сына. Он также увлечен работой World Community Grid. «С тех пор как я присоединился к команде, я потерял двух членов семьи от рака груди, - говорит Эл. - Как и многие добровольцы, для меня это очень личное. Для меня очень важно, чтобы моя работа была связана с чем-то, что помогает другим и продвигает прогресс, который может принести пользу всем в будущем».

на англ.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Volunteer Computing ( добровольные вычисления )

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
1314151617 1819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:48 am
Powered by Dreamwidth Studios