[identity profile] thundersnatch.livejournal.com posting in [community profile] ru_crunching
Команда проекта «Чистая энергия»
Гарвардский университет
28 марта 2017 г.

Кратко
В настоящее время команда проекта Clean Energy Project (проект чистой энергии) работает над публикацией своих результатов. Они завершили второй этап проекта, а также принимают решение о своей будущей работе с World Community Grid.

Помните это видео несколько лет назад о целях Clean Energy Project? Благодаря многочисленным волонтерам, которые поддержали это исследование, исследователи смогли собрать огромное количество данных, которые они сейчас анализируют и готовят к публикации.


Исследовательская группа Clean Energy Project? в Гарварде хотела бы поблагодарить добровольцев, которые поддержали нас в двух этапах проекта! В настоящее время мы готовимся поделиться своими выводами по крайней мере в одной публикации и конференции. Мы также взвешиваем различные варианты дальнейшей работы с World Community Grid, которые могут включать в себя новые типы вычислений солнечных элементов или, возможно, исследования с гораздо более широким размахом.

Публикация наших результатов

Мы завершили наш скрининг не-фуллереновых акцепторных материалов для новых органических фотогальванических устройств. Выводы были довольно интересными и заставляли нас быть очень занятыми! Мы изложили наши результаты в статье, которая была представлена ​​в научный журнал Energy & Environmental Science.

Стивен Лопес отправится в Сан-Франциско, чтобы представить эту работу на национальном собрании Американского химического общества в апреле 2017 года. Алан представил результаты проекта «Чистая энергия» на нескольких форумах и они помогли информацией об экранировании других материалов, таких как органические проточные батареи, в его исследовательской группе.

Учитывая наши выводы, мы прилагаем все усилия, чтобы продолжить развитие того, что мы узнали в этом первоначальном исследовании. Наша работа, возможно, привела к открытию нового класса акцепторов не фуллеренов, обладающих отличными свойствами, в том числе низкими издержками производства! Мы опубликуем химические тождества этих волнующих деривативов при публикации статьи.

Как публикуются научные статьи

Процесс научного рецензирования с участием коллег не так прост и может занять много месяцев или даже лет в некоторых случаях.

Во-первых, рукопись статьи отправляется редактору, который решает, будет ли вообще рассматриваться работа. В зависимости от журнала, это может быть только одна из каждых пяти полученных рукописей. Затем от трех до пяти экспертов в этой области самостоятельно оценивают рукописи, которые принимаются к рассмотрению. Каждый рецензент должен подтвердить, что подход и результаты исследователей являются новыми и заслуживают публикации.

Если комиссия решит, что рукопись должна быть опубликована, они будут выдвигать предложения и опасения, на которые отвечают авторы рукописи. Как правило, после того, как эти проблемы и исправления будут устранены, издательское агентство рекомендует опубликовать документ. Если он будет опубликован в Интернете, он обычно будет доступен через 1-2 недели.

Будущая работа с сетью World Community

Мы не смогли предоставить рабочие единицы для расчета добровольцами, потому что мы работали над расширением числа молекул, которые мы будем тестировать, используя недорогой вычислительный метод для оценки свойств потенциальных фотовольтаических материалов. Благодаря нашей эффективной калибровочной схеме это позволит нам отображать в 10-100 раз больше кандидатов за один и тот же промежуток времени. Если этот процесс может быть полностью оптимизированным, мы могли бы начать создавать эти рабочие единицы для волонтеров. Бенджамин Санчес-Ленгелинг выдвинул этот аспект проекта вперед; следите за этой восходящей звездой!

Однако возможно также, что мы можем пойти в другом направлении в целом. Еще одна идея, которую мы рассматриваем, - использовать эти эффективные вычислительные методы для каталогизации свойств молекул, которые приносят пользу человечеству и имеют приложения, выходящие за пределы чистой энергии. Молекулярное пространство обширно и полно полезных молекул для мира.

Мы ценим всеобщее терпение, анализируя ресурсы и персонал, имеющиеся в нашей лаборатории, и принимаем решения о лучшем научном использовании щедрых пожертвований на компьютерное время, предоставляемых волонтерами World Community Grid.

Еще раз спасибо всем за вашу поддержку этого проекта на протяжении многих лет,

Алан Аспуру-Гузик и Стивен Лопес
От имени команды CEP.

Profile

Volunteer Computing ( добровольные вычисления )

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios